Annunci

La sede della società si è spostata in VIA MANCINI 22 PIANO TERRA per informazioni il direttore sportivo Bruno Seconi 3289642234.

Home arrow Sezione Femminile arrow Under 15 Fem arrow U15f: LEO - Leoni Alto Tevere 51-52
U15f: LEO - Leoni Alto Tevere 51-52 PDF Stampa E-mail
Scritto da Riiich
giovedì 29 novembre 2007

LEO - Leoni Alto Tevere Umbertide  51 - 52 (17-10, 11-13,4-18, 19-11)

LEO: Scosta 17, Martella 3, Marchettini 4, Brizioli 11, Poggiani, Angelucci 2, Pezza 2, Trionfetti 6, Furlan 4, Ribeca ne, Ciasullo 2, Francesculli ne. All Seconi

Leoni Alto Tevere Umbertide: Silvi 17, Burzigotti 4, Bartolini 2, Halil 2, Rondoni 8, Scarponi F.  2, Tenaccioli ne, Scarponi L. 3 , Lepri 12, Anverso ne. All. Contu

Partita davvero al cardiopalma, giocata con grande intensità. Purtroppo alla fine l’ha spuntata l’Umbertide, ma le nostre ragazze hanno dato tutto quello che avevano per cercare di vincere, possono solo recriminare sui tanti tiri facile sbagliati e i liberi nel finale.

Tolti i primi minuti di partita la Leo si mantiene in vantaggio per tutto il primo tempo, arrivando fino a 9pt di vantaggio. Nel terzo quarto è l’Umbertide a fare la partita con un parziale di 4-18 che sembra chiudere i giochi. Invece nell’ultima frazione di gioco la Leo recupera tutto lo svantaggio e si trova sul +2 a meno di un minuto dalla fine, ma a 16’’ dal termine un canestro da 3pt dell’Umbertide sigilla il risultato sul 51-52.

Ultimo aggiornamento ( giovedì 29 novembre 2007 )