Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Sezione Femminile arrow Under 15 Fem arrow U15f: LEO - PMA 46-42
martedì 15 gennaio 2008
Leo – PMA Perugia 46-42 (2-6; 23-12; 16-17;5-7)

Leo: Scosta 27, Martella 4, Marchettini 4, Brizioli 3; Poggiani, Angelucci 4, Pezza 2, Trionfetti, Furlan, Ciasullo 2. All. Seconi

PMA: Ciuffini, Bedini 4, Bucaneve, Zenzeri 20, Graziani, Zorba 8, Castrellani,Neri 10, Busti, Capitanucci. All.Posti

Bella vittoria delle ragazze U15 che vincono con le campionesse in carica del  Madonna Alta.
Il primo tempo è delle perugine, con le ragazze della LEO che non riescono a trovare la via del canestro segnando solo 2 tiri liberi. Nel secondo quarto la svolta, le ternane cambiano ritmo vincono il quarto con un parziale di 23-12. Nel secondo tempo la LEO mantiene il vantaggio fino alla fine con il tiro libero di Scosta ( top scorer con 27pt) che chiude la partita. Bella partita di tutte le  ragazze della Leo scese in campo determinate a portare a casa la vittoria, per le perugine la migliore  è stata la Zenzeri con 20pt uscita per falli nel terzo quarto.

Ultimo aggiornamento ( martedì 15 gennaio 2008 )