Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Sezione Femminile arrow Serie B2 Fem arrow B2f: la Leo c'è nella lotta play-off
B2f: la Leo c'è nella lotta play-off PDF Stampa E-mail

A. DIL. FERMANO BASKET - A.DIL. LEO BASKET TERNI 41-49

Parziali: 14-12/7-14/13-6/7-17.

Arbitri: Barbaccia di Castel Fidardo e Leonardi di Ancona.

A. DIL. FERMANO BASKET: Olivieri 2, Cipriani 6, Dinaro 4, Quintili 14, Corradi 7, Angelini 5, Esperide 1, Della Valle 2, Ricci, Sacripanti. All. Cardarelli.

LEO BASKET: Melchiorri, Passeri 5, Calabresi 9, Sabatini 10, Boccacani n.e, Corallini 2, Campara 6, Liberati 17, Processi, Menciotti n.e. All. Benvenuti-Seconi.

Ancora una vittoria per la Leo basket che torna da Fermo con due punti importantissimi. La classifica ora sorride alle ragazze di Benvenuti che, con questa vittoria, raggiungono proprio Fermo in classifica a quota 16 punti e ritornano in corsa per un posto nella griglia dei play-off. Partita difficile nella "Palestra di via Leti" che viene decisa solo nel finale. Partono bene entrambe le formazioni, ottima l'intesa Sabatini-Liberati che collezziona i primi punti della gara. Per Fermo risponde Quintili e il primo quarto si conclude 14a12. Nel quarto successivo le ospiti accellerano e le giocate di Liberati e Campara, autrici di tutti i punti di questo quarto, portano la Leo basket al riposo, in vantaggio 26a21. Nella ripresa black-out delle ternane che, dopo essersi portate a +9, subiscono un parziale devastante delle locali che terminano il periodo sul 34a32. Situazione ribaltata e partita tutta da giocare. Negli ultimi 10 minuti parte fortissimo Sabatini e riporta le sue avanti. Nel finale girandola di tiri liberi che premiano la precisione delle ospiti che con il capitano Calabresi e Sabatini fissano il risultato sul 41a49. Punti pesantissimi contro una delle dirette concorrenti, prossimo appuntamento sabato 16 alla Cupola contro Pesaro per continuare a sognare.