Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Arbitri: Stefanini e Errico

Parziali: 14-18, 20-7, 13-14, 23-11

FOLIGNO: Mariotti, Foiano 7, Crescimbeni 13, Pascual 22, Orazi 13, Crescimbeni G, Stefanucci, Pizzoni, Spagnolo 10, Massini 5. All. Carmenati

LEO: Graziani, Grillo 7, Colarieti 3, Cacciamani, Grillo S 11, Tomassini 2, CAporali 12, Sensini 2, Cubay 11, Federici 2. All. Bordoni

Arriva una sconfitta per la Leo nella prima giornata di campionato. Parte subito bene la squadra di Bordoni, che si porta in vantaggio di 9 lunghezze dopo 8 minuti di gioco. Buone rotazioni difensive e precisione in attacco permettono di chiudere il parziale avanti di 4 punti. Nel secondo quarto però cambia tutto. Gli arancioneri non trovano il canestro per parecchi minuti e solo Colarieti con una tripla muove il tabellino portandolo sul 21-20 dopo 14 minuti di gioco. Il primo tempo si chiude male per la Leo che, troppo confusionaria in attacco si fa infilare con rapidi contropiedi che permettono ai falchetti di vincere il parziale di ben 15 punti. Si va al riposo sul 34 a 25. alla ripresa del gioco rientra Federici, bloccato da un fastidioso dolore muscolare nel primo tempo. La Leo lentamente si riavvicina e a metà terzo quarto è sotto solo di 3 punti. Nell'ultimo quarto però sale in cattedra la stella del Foligno Pascual che mette a segno due triple devastanti e una penetrazione che spacca la difesa ospite. Il parziale è quello decisivo. La Leo comincia a forzare in attacco e Foligno gioca sul velluto con i suoi ottimi contropiedisti. Alla sirena sarà -20. Un risultato troppo pesante per una Leo volitiva che ha comunque dimostrato di poter fare bene in questo campionato.
Ultimo aggiornamento ( domenica 30 settembre 2007 )