Annunci

Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Sezione Femminile arrow Serie B2 Fem arrow B2: Arriva un'altra sconfitta per la Leo femminine
B2: Arriva un'altra sconfitta per la Leo femminine PDF Stampa E-mail
Scritto da Mirko
domenica 04 novembre 2007

LEO BASKET - AZZURA BK P.S.ELPIDIO 48-67

Arbitri: Petritaj di Orvieto e Arcangeli di Narni

Parziali: 8-14/20-13/5-24/13-16

LEO BASKET: Melchiorri 2, Borsaro, Cerasi, Calabresi 12, Sabatini 10, Boccacani, Corallini 2, Campara 8, Liberati 12, Processi 2. All. Benvenuti-Seconi

AZZURA BK P.S.ELPIDIO: Perticarini, Tacchetti 6,Marziali 9, Santandrea 4, Di Chiara 6, Medori, Pierantoni 7, Delli Santi, Falconi 12, Janna 22. All. Lagno Tromita

Ancora una sconfitta per le ragazze della Leo Basket. Questa volta è l'Azzura Bk P.S.Elpidio che torna a casa con i  primi due punti del suo campionato. Primo quarto che vede immediatamente una partenza sprint delle ospiti che termina il quarto in vantaggio di 6 punti. Immediata la reazione della Leo Basket che, nel secondo quarto, riesce a tornare in partita, nonostante innomerevoli errori al tiro e palle perse. Si va al riposo con le nostre giocatrici in vantaggio 28a27. Inizia il terzo quarto ma si capisce subito che la Leo Basket è rimasta ancora negli spogliatoi. Avvio shock delle ragazze di Benvenuti, irriconoscibili, pronti-via e P.S.Elpidio grazie ad una prestazione maiuscola di Janna prendono il largo e riescono a chiudere il quarto con 18 punti di vantaggio. Situazione ormai irrecuperabile per Calabresi e compagne che neanche provano a reagire, frastornate dopo il parziale del quarto precedente. Gli ultimi 10 minuti, quindi scorrono via tra errori grossolani al tiro e in fase di impostazione fino al fischio finale di questa partita, terminata già molti minuti prima. Onore alle vincitrici autrici di una prova veramente convincente, ma ci rifiutiamo di credere che le nostre ragazze non possano fare di meglio. Occorre perciò rimboccarsi le maniche, dimenticare in fretta questa brutta sconfitta e iniziare a giocare a basket già dalla prossima partita. E' ora di tirare fuori gli attributi e regalare qualche gioia ai propri tifosi a partire da derbyin programma sabato 10 novembre a Perugia contro Don Bosco.
Ultimo aggiornamento ( domenica 04 novembre 2007 )