Annunci

Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Notizie arrow Ultime arrow Buon esordio con vittoria di Rachele Porcu in Nazionale U14
Buon esordio con vittoria di Rachele Porcu in Nazionale U14 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator
giovedì 25 agosto 2011

Torneo BAM. Italia-Estonia 78-37 nella gara d'esordio Per la Nazionale Under 14 Femminile è iniziato oggi in Slovenia il Torneo BAM. La squadra allenata da Umberto Alliori ha sconfitto all’esordio l’Estonia 78-37.

Gara equilibrata soltanto nel primo quarto (17-17). Poi le Azzurre hanno preso in mano il controllo del match, concludendo la prima frazione di gioco avanti 43-22. Senza storia la seconda parte di gara: dopo aver chiuso il terzo periodo avanti di 40 (66-26), l’Italia vince 78-37.

Domani affronteremo nella seconda gara del Torneo la Spagna (ore 13.30).

Italia-Estonia 78-37 (17-17, 43-22, 66-26)
Italia: Porcu 4, Licciardello 12, Chiabotto 14, Orlandi, Alesiani 9, Brusa 6, Ciavarella 8, Mirra 4, Manghi 1, Gianolla 10, Bonomi 6, Ortolani 4. Coach: Alliori
T2: 54%; T3: 25%; TL: 41,4 %.

Sconfitta per la Nazionale Under 14 Femminile nella seconda gara del Torneo BAM. Le Azzurre sono state battute 52-53 dalla Slovenia.

Partita subito in salita per l’Italia, che deve rincorrere sin dal primo quarto, chiuso sotto di 3 (9-12). Nella parte centrale della gara allungo della Slovenia, che all’intervallo lungo conduce 28-19 e alla fine del terzo periodo 38-30. Nell’ultimo quarto partita di grande intensità da parte delle ragazze di Alliori, che trovano il pareggio (47-47) a 2’ dal termine. Dopo un parziale di 5-0 delle slovene, le Azzurre trovano nuovamente la parità (52-52), ma è un tiro libero a 3’’ a condannare l’Italia.

Alle 19.30 la gara contro la Spagna.

Italia-Slovenia 52-53 (9-12, 19-28, 30-38)
Italia: Porcu 9, Licciardello 2, Chiabotto 3, Orlandi 3, Alesiani 8, Brusa, Ciavarella 6, Mirra 1, Manghi 4, Gianolla 8, Bonomi 6, Ortolani 2. Coach: Alliori

Seconda sconfitta giornaliera per la Nazionale Under 14 Femminile al Torneo BAM in Slovenia. Dopo la battuta di arresto contro la Slovenia, in serata le Azzurre sono state sconfitte 60-31 dalla Spagna.

Partita difficile per l’Italia, che accusa un pò di stanchezza a poche ore dalla sfida giocata contro le padroni di casa. Vittoria meritata per la Spagna, che prende in mano le redini del gioco sin dall’inizio.

Domani la sfida contro Israele (18.30)

Spagna-Italia 60-31 (16-3, 33-12, 50-19)
Italia: Porcu, Licciardello 1, Chiabotto 2, Orlandi 2, Alesiani ne, Brusa 6, Ciavarella 3, Mirra 2, Manghi 9, Gianolla, Bonomi 2, Ortolani 4. Coach: Alliori

Terza sconfitta per la Nazionale Under 14 Femminile al Torneo BAM in Slovenia. Le Azzurre allenate da Umberto Alliori sono state battute 51-57 da Israele.

Domani la sfida contro la Croazia (13.30) che chiude il Torneo.

Italia-Israele 51-57 (8-15, 14-20, 32-43)
Italia: Porcu 6, Licciardello, Chiabotto 4, Orlandi, Alesiani 5, Brusa 3, Ciavarella 15, Mirra 3, Manghi 1, Gianolla, Bonomi 11, Ortolani 3. Coach: Alliori

In Slovenia si conclude con una sconfitta il Torneo BAM della Nazionale Under 14 Femminile. Le Azzurre allenate da Umberto Alliori sono state battute 58-67 dalla Croazia.

Partita molto equilibrata e combattuta, ben giocata dalle Azzurre, che hanno saputo tener testa ad una formazione di grande livello come la Croazia.

Croazia-Italia 67-58 (15-17, 31-29, 47-42)
Italia: Porcu 1, Licciardello, Chiabotto, Orlandi 4, Alesiani 14, Brusa 9, Ciavarella 8, Mirra 3, Manghi 6, Gianolla, Bonomi 9, Ortolani 4. Coach: Alliori