Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Blog arrow Und 17 Ecc: vittoria a Gubbio
Und 17 Ecc: vittoria a Gubbio PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator
lunedì 10 marzo 2014

GUBBIO BASKET 63 - VIRTUS TERNI 80

Vittoria e quinto posto blindato. La Virtus Under 17 Eccellenza vince senza troppi problemi nella trasferta contro il fanalino di coda Gubbio e stacca il biglietto per la post season, dove incontrerà l'Almalasa Todi, ormai quarta, nonostante un possibile arrivo a parimerito proprio con noi. La migliore differenza canestri negli scontri diretti garantirà alla squadra tuderte, il ritorno fra le mura amiche. La partita di Gubbio inizia con la Virtus estremamente contratta e poco concentrata, così facendo, nonostante in attacco trovi facilmente la via del canestro, permette a Gubbio di segnare ad ogni possesso. Un primo tempo davvero sottotono, senza alibi, che manda i bianconeri al riposo sopra di tre, con 37 punti subiti in venti minuti. Il terzo quarto vede rientrare Navarra e compagni con il giusto piglio in difesa; così grazie ad un paio di contropiedi facili, la Virtus comincia a scavare il parziale decisivo sulla gara, un 18-0 che non lascia scampo ai rivali. La gara si chiude praticamente qui, con i ternani a gestire un corposo vantaggio sino alla sirena di fine gara. Prossimo appuntamento domenica mattina contro Passignano, con la volontà di chiudere il campionato con un sorriso, prima della post season.