Aperte le iscrizioni per i corsi Minibasket. Per informazioni presentarsi da ottobre presso le palestre delle scuole elementari Donatelli o Campomaggiore, Palasport Di Vittorio, D.S. Seconi Bruno Cel. 3289642234 Tel. 0744/241519

Home arrow Sezione Maschile arrow U17 arrow Under 19 vincono contro Ponte.
Under 19 vincono contro Ponte. PDF Stampa E-mail
Scritto da Francesco Bordoni
venerdì 23 novembre 2007
Gli under 19 di coach Grillo sfoderano la prestazione più bella e vincono con merito per 68-56 contro la Pontevecchio a Ponte S.Giovanni. Partono subito forte i ternani sospinti da un Samuele Burro in veste da leader assoluto coadiuvato da un'attenta conduzione del gioco d'attacco di Guido Giovannetti e chiudono il primo quarto in vantaggio di 8 lunghezze. Nel secondo quarto sono i padroni di casa a mettere in vista una buona circolazione della palla che crea difficoltà alla Leo e si va al riposo sotto di 6 punti. Il riposo porta bene ai ternani che con un terzo quarto perfetto sia in difesa che in attacco conquistano dieci punti di vantaggio grazie anche alle conclusioni da sotto di Vitale Alessio (ottima la sua prova) e di Cesari Daniele che con la sua velocità porta scompiglio nella difesa perugina. Quarto tempo che si apre con una reazione dei padroni di casa che cercano con una zona press  di recuperare lo svantaggio ma Burro e Rubeca non si fanno sorprendere e deliziano i presenti con assist precisi per i vari Dominici e Giovannetti che finalizzano con conclusioni dalla media distanza portando a casa la quinta vittoria consecutiva. Dunque ancora una prova maiuscola per un gruppo veramente degno di questa Leo, nel quale si mettono in evidenza i 28 punti di Burro , i 12 di Giovannetti, i 10 di Vitale finalmente padrone dei tabelloni ed i 10 di Cesari sempre pronto a cambiar ritmo all'inerzia della partita, senza dimenticare il lavoro in difesa di Rubeca e Dominici che della grinta fanno la loro caratteristica principale.